Primera Nacional: Atlético de Rafaela no pudo con Estudiantes y quedó cuarto

Como local, Atlético de Rafaela igualó 1-1 con Estudiantes de Buenos Aires, que le robó dos puntos a minutos del epílogo.

Parecía que Atlético de Rafaela sumaba un nuevo triunfo y se arrimaba a Quilmes y Chacarita Juniors, líderes de la Zona B de la Primera Nacional, pero en el cierre del partido Estudiantes de Buenos Aires le amargó la noche y debió conformarse con un empate 1-1.

La Crema se había puesto en ventaja con un gol de Claudio Bieler, de penal, a los 34 minutos de la parte inicial, pero a dos minutos del cierre del encuentro, cuando jugaba con uno menos por la expulsión de Sebastián mayorga, el equipo de Caseros lo igualó por intermedio de Nicolás González.

Por su parte, Racing, de Córdoba empató ante Mitre de Santiago del Estero 1-1, como visitante, y se mantuvo quinto en la misma zona.

El mediocampista Gastón Díaz (26m. PT -de penal-), anotó para el conjunto norteño y el delantero Claudio Monti (34m. ST), descontó para el conjunto mediterráneo.

La igualdad, mantuvo a Racing en la quinta posición de la Zona B, con 14 puntos, mientras que Mitre subió a la novena colocación con 12 unidades.

San Martín de Tucumán, en tanto, goleó a San Martín de San Juan por 4 a 1, como local y se colocó en la quinta posición, con 14 puntos en la Zona A.

Emanuel Dening (12m. PT), Nahuel Banegas (26m. ST), Brian Andrada (31m. ST) y Augusto Aguirre (34m. ST -en contra-) anotaron para el conjunto dirigido por Iván Delfino. Abel Masuero (38m. ST), descontó para el equipo cuyano.

Chaco For Ever por su parte, realizó una proeza ya que con dos jugadores menos, le dio vuelta el partido a Deportivo Riestra y le ganó 2-1 en Resistencia, triunfo que le permitió salir del último lugar de la tabla de posiciones de la Zona B.

El volante Lázaro Romero (51m. PT -de penal-), abrió el marcador para el equipo dirigido por Cristian Ogro Fabbiani; pero los ingresados delanteros Matías Romero (16m. ST) y Nicolás Silva (34m. ST) dieron vuelta el resultado a favor del equipo chaqueño

En el local se fueron expulsados Joaquín Molina, a los 44 de la parte inicial, y Emir Faccioli, a los 34 del complemento.

Mañana, lunes, jugarán: San Telmo-Guillermo Brown de Puerto Madryn (15:30); Nueva Chicago-Flandria (17:00, TyC Sports); Defensores de Belgrano-Patronato de Paraná (19:05, TyC Sports); Estudiantes de Río Cuarto-Gimnasia de Mendoza (21:00); Temperley -Defensores Unidos de Zárate (21:10, TyC Sports).

Fuente: Diario Popular