Facundo Farías volvió a las canchas en el empate de Colón e Instituto de reserva

La "Joya" ingresó en el segundo tiempo en lugar de Gonzalo Silva, tras ocho meses lejos de las canchas.

Colón igualó 1 a 1 ante Instituto de Córdoba en el Predio 4 de Junio, en el marco de la fecha Nº 16 del Torneo “Proyección” de Reserva.

El equipo comandado por Adrián “Chupete” Marini abrió el marcador a los 7 minutos de juego un gol de Guillermo Gonzálvez. Mientras que para la “Gloria” descontó a los 35 minutos del segundo tiempo Luca Klimowicz.

El encuentro de la divisional reserva contó con el regreso de Facundo Farías. Con la camiseta con el dorsal Nº 22, la “Joya” ingresó en el segundo tiempo en lugar de Gonzalo Silva, tras ocho meses lejos de las canchas debido a unaruptura de ligamentos cruzados.

Por otra parte, con este resultado, el Sabalero acumula 4 fechas sin ganar, y se aleja de la punta de la tabla.