Reviví los goles de Unión ante Defensa y Justicia en la voz de Carlos Bustingorria

Escuchá los dos goles de la victoria tatengue en la voz del relator de Radio EME.

Unión de Santa Fe le ganó 2-0 a Defensa y Justicia, en condición de local, en el marco de la última fecha de la Liga Profesional 2023 y alcanzó, momentáneamente, el puesto 19 con 30 puntos.

En el partido disputado en el Estadio 15 de Abril de Santa Fe, Mauro Luna Diale de penal abrió la cuenta para el “Tatengue” a los 30 de la segunda parte y, a los 47, Jerónimo Domina liquidó el encuentro.

El equipo de Cristián “Kily” González, que podría quedar a once unidades de Arsenal de Sarandí, tendrán tres semanas de preparación para la Copa de la Liga que inicia el 18 de agosto, donde recibirán a Racing Club en suelo santafesino en la primera fecha de la Zona 2.

Los goles de Unión en la voz de Carlos Bustingorria:

En tanto, los goles del rojiblanco llegaron a partir de los 25 minutos. Tras revisarlo en el VAR, Ariel Penel sancionó penal para el “Tatengue” tras una infracción de Esteban Lucero a Mauro Luna Diale en el área. El mismo delantero fue se encargó del penal y lo transformó en gol con un sutil remate al palo derecho de Enrique Bologna.

Mientras que sobre el final, en el tiempo de adición, Luciano Aued recuperó en el borde del área del “Halcón” para que le quede a Jerónimo Domina que con un quiebre de cintura dejó de lado a Santiago Ramos Mingo, se fue para la izquierda y remató cruzado poniendo el 2-0 final.