Unión se quedó con el Clásico Santafesino y es finalista de la Copa Santa Fe

El Tatengue hizo valer la localía ante su acérrimo rival y lo venció por 2 a 0.

Por las semifinales de la Copa Santa Fe, Unión derrotó a Colón por 2 a 0 y se metió en la final del certamen, donde enfrentará al ganador del encuentro entre Rosario Central y Sportivo Las Parejas.

En el 15 de Abril, Unión hizo valer la localía ante su acérrimo rival y lo venció por 2 a 0. Luego de una etapa inicial equilibrada, con pocas emociones, el Tate golpeó de entrada en el complemento y lo liquidó sobre el final para acceder a la final de la Copa Santa Fe.

Lautaro Pérez, con un bonito remate desde el borde del área, abrió el marcador a los siete minutos del segundo tiempo. En tanto que Mariano Meynier, de penal, liquidó el pleito en tiempo de descuento. En el Sabalero se fue expulsado el arquero Enrico.

Con el triunfo, Unión se metió en la final de la Copa Santa Fe por primera vez. Aguarda por el ganador de Sportivo Las Parejas y Rosario Central.