¿Lo viste? Reviví el primer gol del santafesino Alejo Véliz con Tottenham en la Premier League

El ex atacante de Rosario Central sumó su séptima aparición con la camiseta de los Spurs.

El delantero argentino Alejo Véliz anotó su primer gol con la camiseta del Tottenham, en la derrota por 4 a 2 ante Brighton, por la decimonovena fecha de la Premier League.

El ex atacante de Rosario Central sumó su séptima aparición con la camiseta de Tottenham, todas reducidas a algunos pocos minutos en el tramo final.

En el estadio Falmer, a los 81 minutos, Veliz recibió de Heung-Min Son tras una mala salida de Brighton, dominó con espacio y definió el derechazo que picó en el césped y venció la resistencia del arquero Jason Steele.

El jugador de la Selección Argentina Sub-20 se sumó al Tottenham en el último mercado de pases por 17 millones de dólares, con un 10 por ciento para el conjunto rosarino en una futura venta y otros seis en bonos.

En la derrota de los Spurs, también contó con la presencia de Facundo Buonanotte, en el local, donde le anularon un gol por offside y fue amonestado.