Colon jugó su partido más flojo y perdió por primera vez en la Primera Nacional

Cayó 2 a 0 en su visita a Mendoza frente a Gimnasia.

El “Sabalero” cayó sin atenuantes y jugando un muy mal partido en Mendoza. Gimnasia lo superó con claridad y terminó ganándole 2 a 0.

El primer tanto fue marcado por Nicolas Romano, a los dos minutos del primer tiempo tras un cabezazo que impacto en soledad luego de un centro preciso del lado derecho. El segundo gol del  “Lobo” mendocino vino tras la definición de Jeremías Puch que, ante la pasividad de la defensa rojinegra, marcó a los 45 minutos del segundo tiempo.

“Colon jugó el peor partido del torneo y dejó el invicto en Mendoza. Al Sabalero lo madrugaron a los dos minutos del primer tiempo y a partir de ahí nunca le encontró la vuelta al partido. Un mal partido en todas sus líneas, nada bueno para rescatar en su visita a tierras mendocinas” expresó en su comentario final Gastón Chansard para la transmisión de RADIO EME.

Los de Delfino de esta manera pierden la punta del campeonato, ya que el próximo lunes Defensores de Belgrano recibirá a San Telmo y cualquiera sea el resultado, los dos equipos podrán superar a Colón en la tabla.

Colón deja un invicto de ocho partidos, producto de cinco victorias y tres empates. El próximo viernes 5 de abril, recibirá a Nueva Chicago en el “Cementerio de los Elefantes” desde las 21:30.

FORMACIONES:

Colon: Manuel Vicentini; Ezequiel Herrera, Paolo Goltz, Hernán López y Facundo Castet; Federico Jourdan, Sebastián Prediger, Nicolás Talpone e Ignacio Lago; Alexis Sabella y Tomas Sandoval. DT: Iván Delfino.

Gimnasia de Mendoza: Luis Ojeda, Ismael Cortez, Franco Meritello, Maximiliano Padilla y Matías Recalde, Jeremías Rodríguez Puch, Ignacio Antonio, Bindela, Nicolás Romano, Aaron Spetale y Leandro Ciccolini. DT: Darío Alaniz.

MIRA EL MINUTO A MINUTO DE GIMNASIA (MZA) VS. COLON DESDE LAS REDES DE RADIO EME: