Con coraje, Colón se reencontró con la victoria y con la punta del torneo

El conjunto sabalero mejoró en su rendimiento, aunque Nueva Chicago era quien estaba en ventaja. Con coraje lo dio vuelta y llegó a los 21 puntos en la Primera Nacional.

Colón logró tres puntos importantes en el torneo de la Primera Nacional. Con una muestra de carácter tras la primer derrota en el torneo el fin de semana pasado en Mendoza (cayó 2 a 1 vs. Gimnasia), el equipo de Ivan Delfino dio un paso más en su “operativo retorno” a la primera división.

Logró imponerse 2 a 1 en el “Cementerio de los Elefantes” frente a Nueva Chicago en un partido que lo siendo protagonista durante el primer tiempo pero sin poder concretar las situaciones de gol.

El segundo tiempo lo encontró sorpresivamente debajo en el marcador. Es que el conjunto visitante se puso en ventaja a los tres minutos con la conversión de Tomas Rossi.

A partir de allí, el “Sabalero” fue en búsqueda del partido. A los 11 minutos, Paolo Goltz definió a la salida de un tiro de esquina y empató las acciones. A los 30 minutos, Ivan Lagos definió dentro del área y estampó la victoria rojinegra.

“Colon jugó un buen partido, mucho mejor en el segundo tiempo. Superó otra prueba. No se conformó con empatar el partido. Es un equipo que sabe que de local los puntos tienen que quedar en casa. Hoy el ‘sabalero’ ganó con coraje y, a diferencia de otros partidos, encontró respuestas en el banco de suplentes” describió Gastón Chansard en su comentario final de la transmisión de RADIO EME.

FORMACIONES:

Colón: Manuel Vicentini/ Ezequiel Herrera, Hernán Lópes, Paolo Goltz y Facundo Castet/ Sebastián Prediger y Nicolás Talpone/ Federico Jourdan, Alexis Sabella y Ignacio Lago/ Tomás Sandoval. DT: Iván Delfino.

Nueva Chicago: Facundo Ferrero/ Adrián Martínez, Stéfano Callegari, Tomás Rossi y Roque Ramírez/ Tomás Bottari y Maximiliano Amarfil/ Agustín Paz y Enzo Trinidad/ Evelio Cardozo y Facundo Castro. DT: Andrés Montenegro.

ESCUCHA LOS GOLES DE LA VICTORIA DE COLON EN EL RELATO DE CARLOS BUSTINGORRIA:

ESCUCHA EL COMENTARIO FINAL DE LA VICTORIA DE COLON EN LA VOZ DE GASTON CHANSARD: