Sigue ganando el club Barrio Reyes

Gran triunfo de la Marea Azul  como  visitante a Estrellas de Talleres de Laguna Paiva.

El Club Atlético Barrio Reyes viajo a defender la punta y lo hizo de la mejor forma, un contundente triunfo por 4 a 1 sobre el local, los goles de la marea fueron marcados por Rubén Milla  luego de un desborde por la derecha de Soto Aguirre quien tira un centro y el goleador la empuja al fondo de la red, corrían 25 minutos del primer tiempo y la pelota la manejaba la marea con tranquilidad, luego de un par de buenos pases otra vez Soto Aguirre logra desbordar por la derecha y tira un centro para atrás y esta vez Jeremías Zabala se encarga de empujarla.

El tercer gol vino después de un tiro libre ejecutado por Brian Blesio  el cual el arquero local da un rebote que lo aprovecha el defensor de la marea, Juan Manuel  Matoli, el cuarto gol fue una obra maestra de Brian Blesio, quien luego de hacer un “sombrerito” la pica por arriba del arquero. De esta forma la marea se mantiene en lo más alto del certamen con serias aspiraciones al título por primera vez en su historia.