Unión le ganó a Argentinos y es escolta de Racing

Fue 1 a 0 con gol de Santiago Zurbriggen a los 6 minutos del primer tiempo en La Paternal. El tatengue se ubica segundo detrás de la Academia.

Unión ratificó su buen presente en la Superliga y logró la tercera victoria consecutiva sin recibir goles. De esta manera, el tatengue suma 18 puntos y quedó como único escolta 2 del líder Racing que enfrenta a San Martín de Tucumán desde las 20.

Por su parte, Argentinos Juniors sumó su tercera derrota consecutiva en el Diego Armando Maradona, ganó sólo 1 partido en la Superliga y se ubica en el puesto 22.

• El gol de Santiago Zurbriggen.
  • Yeimar Gómez Andrade tras la victoria en La Paternal.

Síntesis

Argentinos Juniors: 12- Lucas Cháves/ 4- Kevin Mac Allister, 2- Miguel Torrén, 23- Gastón Bojanich y 13- Enzo Ybáñez/ 7- Facundo Barboza, 5- Francis Mac Allister y 18- Leonardo Pisculichi/ 14- Juan Ignacio Méndez, 25- Raúl Bobadilla y 19- Hernán Toledo. DT: Ezequiel Carboni.

Unión: 1- Nereo Fernández/ 4- Damián Martínez, 28- Yeimar Gómez Andrade, 20-Santiago Zurbriggen, 33- Jonathan Botinelli y 14- Bruno Pittón/ 11- Diego Zabala, 5- Nelson Acevedo y 30- Mauro Pittón/ 7- Franco Fragapane y 27- Franco Soldano. DT: Leonardo Madelón.

Gol: Santiago Zurbriggen a los 6 minutos del primer tiempo.

Cambios en Argentinos Juniors

3 del segundo tiempo, Gastón Verón por Raúl Bobadilla.

18 del segundo tiempo, Francisco Illarregui por Leonardo Pisculichi.

24 del segundo tiempo, Fausto Montero por Francis Mac Allister.

Cambios en Unión

14 minutos del segundo tiempo, Rodrigo Gómez por Franco Fragapane.

23 del segundo tiempo, Manuel De Iriondo por Nelson Acevedo.

43 del segundo tiempo, Federico Andrada por Franco Soldano.

Amonestados: Damián Martínez en Unión. Leonardo Pisculichi y Miguel Torrén en Argentinos Juniors.

Árbitro: Silvio Trucco.

Estadio: Diego Armando Maradona.

• Final del partido. Argentinos Juniors 0 – Unión 1.

• Ya se juega el segundo tiempo. Argentinos Juniors 0 – Unión 1.

• Final del primer tiempo. Argentinos Juniors 0 – Unión 1.

• El gol de Santiago Zurbriggen para el 1 a 0 tatengue.

• Gol de Unión. Santiago Zurbriggen a los 6 minutos del primer tiempo. Argentinos 0 – Unión 1.

• Comenzó el partido por la radio más grande de la provincia.

• Los equipos ya están en la cancha. Se viene el partido.

• Planillas confirmadas de ambos equipos.

• Al aire en la previa, Martín Zapata, ex jugador de Argentinos y Unión.

• El plantel de Unión realiza ejercicios precompetitivos en el campo de juego.

• El Estadio Diego Armando Maradona rinde homenaje al debut hace 42 años del Pelusa en la primera división del Bicho.

• El plantel de Unión ya arribó al Estadio. El partido comenzará a las 15:30.

• Unión visita a Argentinos después de 2 victorias consecutivas en la Superliga.

• Comenzamos la transmisión de Argentinos Juniors – Unión desde La Paternal. Relatos: Carlos Bustingorria. Comentarios: Tano Azzaro.

• Ya venimos desde el Estadio Diego Armando Maradona para vivir Argentinos Juniors – Unión.