Racing no dejó dudas y venció fácilmente a CACU

Los sancristobalenses arrancaron el Torneo Clausura derrotando al Atl. Ceres Unión con un gran segundo tiempo. Adrián Caula fue el goleador y figura del partido con 29 puntos.

Clara y de manera contundente, los dirigidos por el cubano R. Echevarría, se impusieron a Atlético Ceres 91-64. Después de un primer tiempo parejo, los de la cabecera departamental, mostraron mucha superioridad y se adjudicaron una victoria notable.
Intensidad defensiva y en la transición, rotación de la bola y con pases extras incluidos, sostuvieron una gran noche del local.

Y además le sumó alta efectividad desde el perímetro, solo Caula anotó ocho triples dentro de sus veintinueve puntos conseguidos.

El «rojo» había ganado el segmento inicial y se sostuvo en juego hasta el final de la primera parte del partido.

Pero el andar de su rival fue desmoronando cada intento y esto repercutió claramente en la confianza de cada uno.

Sin obstáculos y generando pasajes de alto vuelo basquetbolístico, Racing se quedó con un triunfo notable, para arrancar con el pie derecho este nuevo segmento del certamen local.