Croacia venció a Rusia por penales y es el último semifinalista

Luego de una sufrida definición desde los 12 pasos, los balcánicos se metieron entre los cuatro mejores del mundo. Cheryshev y Fernandes, para los rusos, y Kramaric y Vida, para los croatas, fueron los autores de los goles en los 120 minutos.

Este sábado se definió el cuarto semifinalista del Mundial de Rusia 2018. El equipo de Croacia se sumó a Inglaterra, Bélgica y Francia, y se clasificó para la siguiente ronda del torneo, tras derrotar a Rusia con un marcador de 4-3 en la ronda de penaltis, luego del empate 2-2 en el tiempo extra.

En las semifinales lo espera Inglaterra, quien eliminó este sábado a Suecia, en un partido que genera una gran expectativa por el nivel que demostraron a lo largo de la Copa del Mundo.