Colón pagó caro los errores y perdió en La Bombonera

Boca se impuso 3 a 1 con goles de Lisandro Magallán, Mauro Zárate y Carlos Tévez. Gonzalo Bueno descontó sobre el final para Colón.

Boca le ganó 3 a 1 a Colón en La Bombonera y volvió al triunfo después de una semana traumática por la derrota en el Superclásico y la eliminación de la Copa Argentina. De esta manera, el equipo de Guillermo Barros Schelotto toma respiro antes de viajar a Brasil para enfrentar al Cruzeiro por cuartos de final de la Copa Libertadores.

Colón sumó la tercera derrota en 7 fechas de la Superliga y buscará ahora la clasificación en la Copa Sudamericana el próximo jueves frente a Junior en Santa Fe.

A Colón le faltó peso ofensivo pero aún así el sabalero estuvo cerca en el primer tiempo de poder marcar pero pagó caro los errores defensivos ante el xeneize. Lisandro Magallán conectó de derecha tras un córner y luego Sebastián Villa aceleró, ingresó al área y el arquero de Colón, Leonardo Burián, le cometió penal. Mauro Zárate marcó el 2 a 0 a los 32 minutos del primer tiempo.

En el segundo tiempo, al minuto, Agustín Rossi le sacó el descuento a Mariano González después de una media vuelta del experimentado volante sabalero. A los 35, Carlos Tévez tuvo tiempo y espacio para poder definir cruzado y estampar el tercer gol de Boca. Gonzalo Bueno a los 41 minutos del complemento marcó el gol largamente merecido.

• El resumen final del partido por Carlos Bustingorria y Daniel “Tano” Azzzaro.

Síntesis

Boca: 1- Agustín Rossi/ 14- Gino Peruzzi, 2- Paolo Goltz, 6- Lisandro Magallán y 20- Lucas Olaza/15- Nahitán Nandez, 5- Fernando Gago y 40- Julián Chicco/ 22- Sebastian Villa, 19- Mauro Zárate y 11- Cristian Espinoza. DT: Guillermo Barros Schelotto.

Colón: 1-Leonardo Burián/ 2- Gustavo Toledo, 27- Erik Godoy, 6- Emanuel Olivera y 3- Clemente Rodríguez/ 23- Cristian Bernardi, 5- Matías Fritzler, 15- Mariano González, 14- Adrián Bastía y 28- Marcelo Estigarribia/ 10- Alan Ruiz. DT: Eduardo Domínguez.

Goles: Lisandro Magallán a los 15 del primer tiempo y Mauro Zárate a los 32 minutos del primer tiempo. Carlos Tévez a los 35 del segundo tiempo.

Amonestados: Gino Peruzzi, Lisandro Magallán, Julián Chicco y Pablo Pérez en Boca. Franco Zuculini en Colón.

Cambios en Boca

30 minutos del segundo tiempo, Carlos Tévez por Mauro Zárate.

36 del segundo tiempo, Pablo Pérez por Nahitán Nández.

37 del segundo tiempo, Emanuel Reynoso por Sebastián Villa.

Cambios en Colón

Al inicio del segundo tiempo, Franco Zuculini por Marcelo Estigarribia.

22 del segundo tiempo, Gonzalo Bueno por Mariano González.

27 del segundo tiempo, Nicolás Leguizamón por Adrián Bastía.

Árbitro: Germán Delfino.

Estadio: La Bombonera.

• Final del partido. Boca 3 – Colón 1.

• 41 del segundo tiempo. Gol de Gonzalo Bueno. Boca 3 – Colón 1.
  • 35 minutos del segundo tiempo. Gol de Carlos Tévez. Boca 3 – Colón 0.

• 1 minuto del segundo tiempo. Agustín Rossi le sacó el descuento a Mariano González.

• Se juega el segundo tiempo en La Bombonera.

• Final del primer tiempo. Boca 2 – Colón 0.
  • 32 minutos del primer tiempo. Gol de Mauro Zárate de penal. Boca 2 – Colón 0.
  • 30 minutos del primer tiempo. Penal para Boca por falta de Burián sobre Villa.

• 15 minutos del primer tiempo. Gol de Boca. Lisandro Magallán. Boca 1 – Colón 0.
  • Comenzó el partido en La Bombonera. Boca – Colón.