Empató Colón de San Justo

Este sábado se jugó parte de la séptima fecha del Torneo Clausura de Liga Santafesina. Colón de San Justo volvió a empatar, esta vez fue con San Cristobal en Ángel Gallardo.

El resultado fue 1 a 1, el gol de los locales lo marcó Cristian Miranda a los 19 minutos de la segunda parte, jugada siguiente a su ingreso. El empate llegó por intermedio de Fernando Calza a tres minutos del final.  Este empate es el tercero consecutivo del ultimo campeón y cuatro fechas acumula sin ganar. El Rojo está en la parte baj de la tabla de posiciones.

Sanjustino suspendió su partido y estará jugando el próximo martes desde las 21:30 horas contra Unión de Santa Fe. Con el arbitraje de Mariano Gonzalez cerrará la séptima.

La octava Colón de San Justo la anticipa en San Justo el próximo miércoles, debido a la realización de la edición 42º del Certamen Argentino de Doma y Folklore.