Santiago Solari debutó como DT del Real Madrid

El equipo ganó 4 a 0 por los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. El brasileño Vinicius, de nula participación con Lopetegui, fue una de las figuras.

El director técnico argentino Santiago Solari debutó en el Real Madrid con un contundente triunfo que deja sentenciada la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa del Rey contra el Melilla con una victoria sin brillo pero contundente 4 a 0. El otro gran protagonista del Real Madrid fue el brasileño Vinicius que jugó todo el partido y se mostró muy activo.

El primer gol de los de Solari fue a los 27 minutos de juego tras una gran jugada por la derecha de Odriozola, que le dio una asistencia a Benzema que sólo tuvo que empujarla a la red. Una asistencia de Vinicius acabó fue el 0-2 tras definición de Asensio. En la segunda mitad, Solari le dio descanso a Sergio Ramos y Benzema y metió en el campo a Nacho y Valverde.