Liga Ceresina de Fútbol: San Lorenzo igualó en la semifinal de ida de Reserva

San Lorenzo de Tostado igualó 1 a 1 de local frente a Atlético Ceres en el partido de ida de las semifinales del torneo categoría Reserva de la Liga Ceresina de Fútbol.

Este viernes a la noche los chicos del rojinegro recibieron a los ceresinos, en un partido que tuvo las emociones en el segundo tiempo: a los cinco minutos del complemento anotó Juan Rey para los visitantes, y cuando finalizaba el duelo logró igualar de tiro libre Matías Sánchez.

El partido revancha se juega el próximo viernes en Ceres, donde San Lorenzo está obligado a ganar para acceder a la final debido a que Atlético tiene a su favor la ventaja deportiva.

Posted by Club San Lorenzo de Tostado on Saturday, August 31, 2019

La otra semifinal

La otra semifinal de Reserva la disputan Central de Ceres y Atlético Selva, quienes en el partido de ida también empataron 1 a 1.