¿Cuándo juega el Bayern Leverkusen del “Pipa” Alario?

El exdelantero de Colón, Lucas Alario, tendrá minutos en la reanudación de la Bundesliga.

El fútbol regresó para la alegría de todos sus fanáticos. En Alemania se reanudó la actividad de la Bundesliga, y toda la atención esta puesta en ella.

Durante la jornada del sábado, el plato fuerte de la fecha 26 de la liga alemana fue el derby entre Borussia Dortmund y Schalke 04. Dicho encuentro tuvo como gran ganador del clásico a “Los negriamarillos”, ya que goleó a su tradicional rival por 4 a 0.

A su vez, contó con presencia argentina la victoria del Dortmund. En el segundo tiempo del partido, ingresó Lucas Berardi, ex jugador de Boca Juniors. El marcador central disputó un total de 23 minutos para el elenco ganador.

Mientras tanto, en Santa Fe, muchos se preguntarán cuándo juega el Bayern Leverkusen, equipo en el que se destaca el futbolista tostadense Lucas Alario. Recién este lunes, desde las 15:30 (horario de la Argentina), el conjunto del “Pipa”, y también del volante argentino Exequiel Palacios, visitará al Werder Bremen, en el cierre de la fecha Nº 26 de la Bundesliga.