Argentinos le ganó a Arsenal en Sarandí y lidera la Fase Campeón

Télam 18/12/2020 Gabriel Hauche corre a festejar su gol, con el que Argetninos Juniors derrota 1-0 a Arsenal en Sarnadí. Foto Ramiro Gomez pool Argra

Gracias a una aparición casi fantasmal del experimentado Gabriel Hauche en el cierre del primer tiempo, Argentinos Juniors logró este viernes la primera victoria en la Fase Campeón de la Copa “Diego Armando Maradona” al superar por 1-0 a Arsenal de Sarandí como visitante.

En el inicio de la segunda fecha del grupo A, el “Demonio” apareció en el área chica para desviar un centro, a los 44 minutos del primer tiempo, en una jugada que salió de un lateral ofensivo en el que se durmió la defensa del “Viaducto”.

Ambos equipos venían de empatar en la primera jornada, por lo que ahora Argentinos quedó momentáneamente líder, a la espera de lo que suceda en el resto de la fecha.