Colón consiguió su primer triunfo en Liga Argentina

Colón logró su primera victoria en la Liga Argentina tras derrotar 80 a 67 a Independiente.

El equipo que dirige Ricardo De Cecco fue preciso en los momentos justos del partido y pese que en el último cuarto los de Santiago del Estero se pusieron a un punto, Colón consiguió rápidamente volver a estirar la diferencia de gol.

Por el lado del rojinegro, el cubano Pedro Bombino consiguió 16 puntos, 4 rebotes y 1 asistencia en más de 32 minutos en cancha, misma cantidad de tantos para Dmonta Harris. Mientras Agustín Carnovale sumó 12 tantos, 5 rebotes y 2 asistencias.

Este miércoles, Colón disputará desde las 19 horas su último partido de la mini sede ante Villa San Martín. En tanto que Independiente jugará con Unión.

Sintesis
  • Colón: Ramos 11, García 11, Carnovale 12, Fernández 9, Bombino 16, Duarte 0, Romero 5, Harris 16 y San Martín 0. DT: De Cecco.
  • Independiente: Corbalan 0, Prado 4, Mansilla 17, Luna 9, Palacios 14, Ingratta 17, Ledesma 5 y López 10. DT: Aliende.
  • Parciales: 21-13, 45-32 y 56-48.
  • Árbitros: Guzmán, Delsart y Soldano
  • Cancha: Ángel Malvicino