Fórmula 1: Checo Pérez fue el más rápido en Mónaco

El piloto mexicano consiguió el mejor tiempo en los Libres 1 del GP de Mónaco.

El mexicano Sergio Pérez con Red Bull marcó el mejor tiempo en los Libres 1 del Gran Premio de Mónaco por la quinta fecha del calendario. Checo utilizó neumáticos blandos para quedarse con el mejor registro con un tiempo de 1:12:487 mientras que el español Carlos Sainz con Ferrari y con el compuesto medio quedó segundo a 119 milésimas y el neerlandés Max Verstappen con Red Bull fue tercero a 161 milésimas.

Los Mercedes quedaron más atrás (quinto Hamilton y sexto Bottas) con los compuestos más duros y guardando sus cartas para las próximas tandas. Los Libres 2 en el circuito de Montecarlo se correrán este viernes desde las 10 hora argentina mientras que la clasificación será el sábado a las 10 y la carrera a 78 vueltas en el Principado está programada para el domingo también desde las 10.

El actual campeón del mundo, Lewis Hamilton, ganó 3 de las primeras 4 fechas y es el líder del campeonato con 94 puntos, escoltado por Max Verstappen con 80 y el finlandés Valteri Bottas suma 47.