Unión golpeó, aguantó y se llevó los tres puntos en el 15 de Abril

Con un gol tempranero de Nicolas Cordero de penal, el tatengue venció al Bicho de la Paternal por 1 a 0 en el 15 de Abril.

En el comienzo del encuentro, a los 4 minutos, Unión ganaba el partido con la buena ejecución desde el punto del penal de Nicolás Cordero. Luego de una falta cometida a Marco Borgnino, dentro del área, Pitana no dudo en sancionar falta.

Por su parte, el conjunto de Gabriel Milito intento con algunos disparos desde afuera del área, ya que no lograba quebrar la línea rojiblanca, manejaba los hilos del encuentro, mientras que los dirigidos por Azconzábal aprovechaban a salir de contra.

El segundo tiempo fue una replica del primero, ya que Argentinos se hacía de la pelota y Unión se dedicó a esperar y contragolpear.

Finalmente, el conjunto tatengue se llevó el triunfo en su casa y con este resultado suma 12 puntos en lo que va del torneo. En la próxima fecha visitará a Vélez en el Estadio José Amalfitani.