Liga Rafaelina: Ben Hur lo ganó sobre el final

La BH consiguió un gran triunfo por la Liga Rafaelina.

Ben Hur se impuso anoche 1 a 0 a Unión de Sunchales en el inicio de la fecha 8 del Torneo Apertura de Primera A de la Liga Rafaelina de Fútbol. Luego de estar en duda por las precipitaciones caídas en la región durante la mañana, se disputó únicamente el partido de primera y fue suspendido el preliminar de reserva.

Francisco Fillippi abrió el marcador para el Verde de Sunchales a los 18 minutos del complemento y Matías González lo empató a los 27. Sobre el final del partido, a los 51 minutos, Sebastián Jiménez picó un penal para el 2 a 1 final que significó la segunda victoria consecutiva de Ben Hur. Por su parte, Unión de Sunchales sumó la quinta derrota en fila y quedó en el último lugar de la tabla.

Por otra parte, Deportivo Ramona y Brown de San Vicente se enfrentan esta noche desde las 21.30 en el segundo adelanto de la fecha con arbitraje de Ángelo Trucco, hermano de Silvio y Gisela.

La fecha se completará este domingo 5 de septiembre con horarios modificados debido al partido de la selección argentina frente a Brasil.

12:30 Argentino Quilmes vs Ferrocarril del Estado

12:30 Talleres María Juana vs Florida de Clucellas

12:30 Libertad de Sunchales vs Atlético Rafaela

12:30 Deportivo Aldao vs Sportivo Norte

13:00 Bochazo vs 9 de Julio

21:00 Peñarol vs Deportivo Tacural