Reserva LPF: Unión empató con Racing en Santa Fe

El tatengue sumó un punto como local por la divisional reserva.

Unión igualó 1 a 1 con Racing esta mañana por la fecha 17 del torneo de Reserva de la Liga Profesional de Fútbol 2021.

Tobías Macíes abrió el marcador para Unión a los 17 del segundo tiempo y Gonzalo Córdoba lo empató a los 27 de la segunda mitad para el equipo dirigido por Mauro Gerk. Además, con el partido 1 a 1, Javier Hussein falló un penal a los 34 minutos del complemento.

La reserva de Marcelo Mosset se ubica en el puesto 24 en la tabla de posiciones con 13 puntos y suma 11 fechas sin ganar con 6 empates y 5 derrotas. Racing marcha último con 12 puntos y encadena 1 empate y 4 derrotas en las últimas 5 presentaciones.

Unión: Diego González/ Andrés Paz, Pablo Calderon, Alessandro Balbo y Valentino Werro/ Pedro Sanz/ Tobías Macíes, Joaquín Castellano, Javier Hussein y Mateo Del Blanco/ Gonzalo Lazzarotto. DT: Marcelo Mosset.

Racing: Robert León/ Mateo Coyette, Nicolás Koslovsky, Elías Machuca y Sergio Sánchez/ Ángel Gómez, Pablo Córdoba, Gonzalo Córdoba y Alan Ortíz/ Leandro Godoy e Iván Maggi. DT: Mauro Gerk.

Predio: La Tatenguita

Árbitro: Juan Manuel Díaz.