Reserva LPF: Colón ganó en Santa Fe y Unión perdió en Junín

Esta mañana se jugaron los partidos por la cuarta fecha del torneo de reserva de la Liga Profesional 2022.

Colón se impuso 3 a 2 a Barracas Central en el predio 4 de Junio y sumó la segunda victoria en condición de local.

Aaron Martínez a los 23 minutos del primer tiempo abrió el marcador para el rojinegro. En el complemento, Agustín Arcando a los 8 y Laureano Troncoso a los 27 marcaron los goles del equipo de Adrián Marini. Mientras que Tomás Bernal había empatado transitoriamente para el “Guapo” sobre el final de la primera parte y Lucas Aiduc a los 46 del segundo tiempo descontó para Barracas.

Por su parte, Unión perdió 2 a 0 ante Sarmiento en la Ciudad Deportiva de Junín e hilvanó la segunda derrota consecutiva de visitante. Martín Balestrasse, en dos ocasiones, a los 4 minutos del primer tiempo y a los 19 del segundo tiempo, convirtió los goles para el Verde.

De esta manera, Colón suma 7 puntos y en la próxima fecha tendrá que visitar a Tigre. Por su parte, Unión tiene 4 unidades y en la quinta jornada será local de Platense.

Formaciones

Colón: Ignacio Chicco/ Luis Schlisting, Agustín Arcando, Leandro Quiroz y Agustín Ojeda/ Ramiro Brunet, Lautaro Laborie, Aaron Martínez y Guillermo Gozálvez/ Franco Déboli y Laureano Troncoso. DT: Adrián Marini.

Barracas Central: Ignacio Turnes/ Kevin Farías, Bruno Mastronicola, Mauro Gómez y Alejandro Alfonso/ Santiago Gazal, Tomás Bernal, Federico Florentín y Alex Juárez/ Joaquín Cornejo y Axel Meridione. DT: Gabriel Nardo.

————————————-

Sarmiento de Junín: Joaquín Cabrera/ Carlos Moyano, Joel Morán, Danilo Actis y Gabriel Díaz/ Manuel García, Lisandro Focareta, Manuel Mónaco y Bruno Liuzzi/ Diego Azcurra y Martín Balestrasse. DT: Martín Funes.

Unión: Diego González/ Andrés Paz, Juan Pablo Ludueña, Alessandro Balbo y Mateo Franzotti/ Valentino Werro, Máximo Ceratto, Tobías Macíes y Mateo Del Blanco/ Rubén Flores y Jerónimo Dómina. DT: Marcelo Mosset.