Reserva LPF: Unión sumó la primera victoria del año

Unión derrotó 1 a 0 a Atlético Tucumán esta mañana por la tercera fecha de la Zona A del torneo de Reserva de la Liga Profesional 2022. Mariano Meynier abrió el marcador a los 7 minutos del primer tiempo tras una linda definición sobre el arquero tucumano para poner el único gol del partido en el Estadio 15 de Abril.

De esta manera, el equipo de Marcelo Mosset sumó la primera victoria en el certamen después del empate con River en la primera fecha y la derrota con Talleres en Córdoba. En la próxima fecha, Unión visitará a Sarmiento de Junín.

Formaciones

Unión: Diego González/ Andrés Paz, Gerónimo Vidal, Alessandro Balbo y Mateo Franzotti/ Valentino Werro, Máximo Ceratto, Román Alles y Manuel Palavecino/ Mariano Meynier y Jerónimo Dómina. DT: Marcelo Mosset.

Atlético Tucumán: Ángel Ibáñez/ Moisés Brandan, Rodrigo Morales, Matías Sánchez y Marcos Valor/ Joaquín Ávila, Camilo Albornoz, Lucas Naranjo y Kevin Isa Luna/ Jonás Romero y Ignacio Maestro Puch. DT: Martín Anastacio.