El PSG de Messi volvió a dar un paso en falso

Mal partido y derrota 0-1 sobre la hora del PSG con un opaco Leo, que no tuvo socios. Se viene el Real por Champions

El PSG volvió a dar un paso en falso. Desde el resultado y, especialmente, el rendimiento. El Niza le ganó 1-0 con gol de Andy Delort aprovechando una contra a los 43 minutos del segundo tiempo cuando los parisinos no podían ni llegarle al área. Lionel Messi fue titular en esta caída que, si bien achicó la diferencia a 13 puntos en la cima de la Ligue 1, llegó justo en la previa de la vuelta de octavos de Champions ante el Real Madrid, el próximo miércoles.

¿Qué hizo el PSG? Tuvo la pelota pero no supo como aprovecharla. Sin Mbappé, la idea fue el tridente Di María-Messi-Neymar pero estuvo lejos de eso. El Fideo tuvo que volantear más y Leo se tiró a buscarla pero sin socios libres con quien hacer diferencia. De hecho, dejó esas imágenes de apilar marcadores a pura gambeta pero muy lejos del arco rival y de generar peligro. Ni siquiera hubo conexión con el brasileño, con el que se repartieron la pelota pero casi nunca se juntaron. Igualmente, el N° 30 le puso una gran bocha a Icardi cuando ingresó pero le taparon el remate.