Reserva LPF: Unión ganó en Estancia Chica y Colón perdió en Santa Fe

De esta manera, Colón y Unión no tienen chances de clasificar a cuartos de final.

El tatengue derrotó 2 a 1 a Gimnasia y Estudiantes se impuso 3 a 0 a Colón este mediodía por la fecha 12 del torneo de reserva de la Liga Profesional. El equipo de Marcelo Mosset venció 2 a 1 al equipo de Sebastián “Chirola” Romero con goles de Alessandro Balbo y Máximo Ceratto mientras que Pablo Álvarez descontó para el Lobo. De esta manera, Unión cortó la racha de 4 fechas sin ganar con 2 empates y 2 derrotas.

Por otra parte, en la cancha 8 del predio “4 de Junio”, Estudiantes le ganó 3 a 0 a Colón con goles de Santiago Flores y dos de Aaron Spetale. El sabalero ganó 1 sólo de las últimas 4 fechas y no tiene chances de clasificar a cuartos de final.

De esta manera, Colón y Unión no tienen chances de clasificar a cuartos de final y en la fecha 13, el sabalero visitará a Arsenal y Unión recibirá a Defensa y Justicia.

Formaciones

Colón: Joaquín Enrico/ Gómez, Elías Fugas, Lucas Picech y Conrado Ibarra/ Facundo Taborda, Stéfano Moreyra, Lautaro Laborie y Juan Cruz Zurbriggen/ Ramiro Brunet y Nahuel Curcio. DT: Adrián Marini.

Estudiantes: Juan Pablo Zozaya/ Mateo Trombini, Santiago Flores, Juan Franco Cacace y Nicolás Fernández/ Nehuén Benedetti, Gonzalo Piñeiro, Vinicius Lansade y Agustín Palavecino/ Braian Aita y Aaron Spetale. DT: Pablo Quatrocchi.

————————————————-

Gimnasia: Nahuel Manganelli/ Bautista Barros Schelotto, Gonzalo González, Felipe Sánchez y Matías Bazzi/ Alan Sosa, Nicolás Sánchez, Leandro Mamut y Mateo Cardozo/ Ivo Mammini y Estanislao Jara. DT: Sebastián Romero.

Unión: Lucas Meuli/ Valentino Werro, Alessandro Balbo, Juan Pablo Ludueña y Mateo García Franzotti/ Máximo Ceratto, Tobías Macies, Gianfranco Cabrera y Javier Hussein/ Mateo Del Blanco y Mauro Blesio. DT: Marcelo Mosset.