Estudiantes le ganó a Godoy Cruz y cosechó su primer victoria en el certamen

Con gol de Luciano Lollo, el Pincha le ganó al Tomba en el Islas Malvinas de Mendoza

Estudiantes le ganó 1 a 0 a Godoy Cruz en el Estadio Islas Malvinas de Mendoza, en el partido correspondiente a la fecha 4 de la Liga Profesional de Fútbol y consiguió su primera victoria en el certamen.El único gol del partido lo convirtió Luciano Lollo, a los 27 minutos del primer tiempo para el Pincha.

Con este resultado, Estudiantes suma 4 puntos con dos derrotas, un empate y la reciente victoria, y Godoy Cruz quedó con 6 puntos cosechando dos derrotas y dos victorias de lo que va del corriente torneo.

Por la quinta fecha de la Liga, Estudiantes recibe a Sarmiento de Junin el sábado 25 desde las 19.15 y Godoy Cruz visitará a Rosario Central el próximo viernes 24 desde las 21.