Platense igualó con Atlético Tucumán y no pudo alcanzar la punta del torneo

Con goles de Mauro Quiroga para el “Calamar” y Marcelo Estigarribia para el “Decano”, fue paridad en Vicente López.

Platense igualó 1-1 con Atlético Tucumán con goles de Mauro Quiroga y de Marcelo Estigarribia en el Estadio Ciudad de Vicente López en el marco de la continuidad de la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023.

El “Calamar” intentó, desde un principio, imponerse mediante triangulaciones y con la pelota al piso mientras que el “Decano” apostó a los pelotazos a la espalda de Nicolás Morgantini y Juan Infante, los laterales del local aunque la más clara la tuvo a los diez minutos con un cabezazo de Hernán De La Fuente que impactó en el travesaño del arco de Ignacio Arce pero, a los 15, el “Marrón” se puso en ventaja mediante Mauro Quiroga que convirtió desde el punto penal.

Ya en la segunda parte, a los quince minutos, los tucumanos empataron el partido mediante el oportunismo de Marcelo Estigarribia en el área chica que desvió un remate y descolocó a Ignacio Arce marcando el 1-1. A falta de diez minutos, Miguel Jacquet vió la roja directa en los de Vicente López luego de un tironeo de camiseta a Cristian Menéndez.

El “Calamar”, que alcanza los cinco puntos en estas tres fechas, continuara su camino en el torneo el próximo domingo cuando visite el Estadio La Bombonera para enfrentar a Boca a las 19.15 mientras que, por el lado de los de Lucas Pusineri, recibirán el próximo lunes a las 21.30 a Vélez Sarsfield en el Estadio José Fierro.