Reviví los goles del clásico santafesino en la voz de Carlos Bustingorria

Ayer el Unión y Colón terminaron empatados. Sin embargo, hubo dos goles que contaron con el gran relato de Carlos Bustingorria por Radio EME.

Ayer el clásico santafesino terminó empatado 1-1. Unión y Colón no se pudieron sacar diferencias pero dejaron dos tantos para el relato de Carlos Bustingorria por Radio EME.

El clásico santafesino terminó empatado 1-1

En Luciano Aued, a los 21 minutos del primer tiempo, adelantó al conjunto “Tatengue” con un certero remate, luego de un desvío defensivo en un tiro de esquina. Rafael Delgado perdió la marca y dejo habilitado al refuerzo rojiblanco que venció a Ignacio Chicco.

Más tarde, Baldomero Perlaza, a los 7 del complemento, igualó el clásico de Santa Fe para el “Sabalero”. Fue mediante un contragolpe letal, en la primera llegada clara de Colón, y con una asistencia de Wanchope Ábila.