Unión sufrió pero derrotó a Barracas Central

Unión derrotó 2-1 a Barracas Central, con goles de Jonatan Álvez y Emanuel Britez

Unión derrotó 2-1 a Barracas Central, en el estadio “Islas Malvinas” de All Boys, por la tercera fecha de la Liga Profesional 2022. De esta manera, el Tatengue sumó de a tres por primera vez en el campeonato, tras la derrota con Tigre y el empate ante Colón.

En el primer tiempo, Unión fue eficaz y con goles de Jonatan Álvez, a los 9 minutos, y de Emanuel Britez, a los 13 minutos, se adelantaba en el partido con tranquilidad. Pero en el segundo tiempo, a los 23 minutos, llegó el descuento por parte de Barracas Central a través de Valenzuela y, luego, el equipo local tuvo acciones para empatar el encuentro.

El tatengue sufrió pero pudo ganar el partido y cortar la mala racha de 7 fechas sin triunfos con 6 derrotas y 1 empate. Ademas, frenó la racha de visitante de 9 partidos sin victorias con 3 empates y 6 derrotas.