Con goles de Icardi y Dybala, Argentina volvió a ganarle a México

Fue 2 a 0 en Mendoza en el último partido de la selección en 2018.

Argentina volvió a ganarle a México 2 a 0 en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza en el último partido del 2018. De esta manera, el equipo argentino repitió el triunfo logrado en Córdoba el viernes pasado.

Mauro Icardi abrió el marcador al minuto de juego con una buena acción individual para definir de zurda ante la salida de arquero mexicano José de Jesús Corona.

Sobre el final del partido, Giovanni Simeone comandó un contragolpe fantástico para asistir a Paulo Dybala que definió para marcar su primer gol con la camiseta argentina en 18 partidos.

De esta manera, Lionel Scaloni cerró su interinato con 4 victorias, 1 empate y 1 derrota y si bien resta la oficialización, la idea del presidente de AFA, Claudio Tapia, es ratificar al técnico argentino hasta la Copa América de Brasil 2019 en la próxima reunión de Comité Ejecutivo del jueves 29 de noviembre.

Los goles argentinos.

• Gol de Paulo Dybala.
  • Gol de Mauro Icardi.
  • El gol de Paulo Dybala para el 2 a 0. Argentina 2 – México 0.

• Final del primer tiempo. Argentina 1 – México 0.

• El gol de Icardi para la victoria parcial de Argentina sobre México.

• Comenzó el partido y al minuto, Mauro Icardi marca el primer gol del partido. Argentina 1 – México 0.
  • Ya juegan Argentina y México en Mendoza.

• Se viene el partido por Radio Eme.

• Se viene el partido. Así luce el Estadio Malvinas Argentinas.

• Planillas confirmadas de Argentina y México.

• Alineación confirmada de México para enfrentar a Argentina en Mendoza.

• Los 11 confirmados de Argentina para enfrentar a México.

–  El Estadio Malvinas Argentinas, por primera vez en 36 años, tendrá una placa homenaje a los héroes de Malvinas.

• Ex combatientes presentes en el Estadio Malvinas Argentinas. En minutos se descubrirá una placa en homenaje a los héroes de Malvinas.

• El camino al verde césped del estadio mendocino.

• El Estadio Malvinas Argentinas luce espectacular para el partido ante la tricolor.

Síntesis.

Argentina: 23- Gerónimo Rulli/ 2- Gabriel Mercado, 13- Ramiro Funes Mori, 4- Walter Kannemann y 8- Marcos Acuña/ 16- Rodrigo De Paul, 15- Santiago Ascacibar y 7- Roberto Pereyra/ 14- Maximiliano Meza, 9- Mauro Icardi y 22- Erik Lamela. DT: Lionel Scaloni.

México: 1-Jesús Corona/ 25- Gerardo Arteaga, 4- Edson Álvarez, 15- Julio Domínguez y 18- Jesús Dueñas/17- Erick Aguirre y 6-Víctor Guzman/ 11- Isaac Brizuela, 3- Erick Gutiérrez, y 20-Javier Aquino/ 21- Henry Martín. DT: Ricardo Ferretti.

Goles Mauro Icardi al minuto del primer tiempo y Paulo Dybala a los 41 minutos del segundo tiempo.

Amonestados: Santiago Ascacibar, Erik Lamela y Walter Kannenann en Argentina. Luis Rodríguez en México.

Cambios en Argentina

Al minuto del segundo tiempo, Franco Cervi ingresó por Rodrigo De Paul.

9 del segundo tiempo, Leandro Paredes por Santiago Ascacibar.

13 del segundo tiempo, Paulo Gazzaniga por Gerónimo Rulli y Giovanni Lo Celso por Erik Lamela.

27 del segundo tiempo, Giovanni Simeone por Maximiliano Meza.

35 del segundo tiempo, Paulo Dybala por Mauro Icardi.

Cambios en México

Al minuto del segundo tiempo, Jesús Gallardo, Hiram Mier, Luis Rodríguez y Roberto Alvarado por Gerardo Arteaga, Javier Aquino, Erick Gutiérrez y Julio Domínguez.

18 minutos del segundo tiempo, Ángel Zaldivar ingresó por Isaac Brizuela.

37 minutos del segundo tiempo, Alan Pulido ingresó por Henry Martín.

Estadio: Malvinas Argentinas de Mendoza.

• Desde las 19:30 venimos con la previa de Argentina – México desde el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.